skip to main content

Über uns

Fotos: Magdalena Ceak/Ruinaulta

Wer wir sind

Wir sind Philipp und Thea - ein eingespieltes Team. Durch unsere verschiedenen Werdegänge und Fähigkeiten ergänzen wir uns sehr gut. Gemeinsam führen wir TOMBO und werden dabei von Philipps Eltern und unseren Aushilfen unterstützt.

Philipp ist gelernter Landwirt, Landmaschinenmechaniker und technischer Kaufmann. 2018 hat er den elterlichen Milchviehbetrieb übernommen und davon geträumt, von der Milch- zur Fleischproduktion zu wechseln und den Barbetrieb (ehemals Tenda-Bar, welche er 2011 eröffnete) in den Hof zu integrieren. Mit TOMBO hat sich dies erfüllt.

Mit seinem handwerklichen Geschick konnte Philipp beim Umbau des Bauernhofes viele Arbeiten selbst erledigen. Der Tombo Bar hat er mit den handgefertigten Möbeln eine persönliche Note verliehen.

In der raren Freizeit engagiert sich Philipp als Kommandant in der Flimser Feuerwehr.

Thea ist mit Anfang 20 aus dem Aargau nach Flims gezogen, um in Chur Tourismus zu studieren. Es folgten einige Jahre als Projektmanagerin in der Kongress- und Tagungsorganisation, bevor sie sich entschieden hatte, die Eventbranche vorerst hinter sich zu lassen und sich auf die Entstehung und Entwicklung von TOMBO zu konzentrieren. Dafür sind die Erfahrungen aus dem Tourismus- und Eventbereich äusserst hilfreich.

Was wir vorhaben

Mit TOMBO möchten wir einen Ort schaffen, welcher Landwirtschaft, Tourismus und Gastronomie verbindet.

Landwirtschaft: Unsere Gäste sollen die Landwirtschaft auf unserem Biohof hautnah erleben und vieles darüber lernen können. Wir sind stolz auf unseren Betrieb und zeigen gerne alles, was dazu gehört. Das Wohlergehen unserer Tiere und ein nachhaltiger Umgang mit der Natur sind uns dabei besonders wichtig. Auf unserem Hof produzieren wir Rindfleisch, welches wir nach Möglichkeit direkt an die Endkunden verkaufen möchten, um eine transparente Produktionskette zu garantieren und jedem Tier die verdiente Wertschätzung entgegenzubringen.

Tourismus: TOMBO befindet im Herzen der Tourismusdestination Flims. Die Freizeitangebote rund um unseren Betrieb möchten wir in den kommenden Jahren ausbauen, um einen Mehrwert im Flimser Tourismus zu schaffen.

Gastronomie: Mit der Tombo Bar bieten wir einen Treffpunkt für Einheimische und Feriengäste, welche sich in einem individuellen Ambiente zum Après-Ski, Feierabendbier oder Kaffeeklatsch einfinden möchten. So wie in der Fleischproduktion setzen wir auch bei unserem Gastro-Angebot auf Regionalität und Qualität. Wenn immer möglich, beziehen wir Produkte von Schweizer Herstellern und Lieferanten, wie beispielsweise Vivi Kola aus Zürich statt Coca Cola.